首页 > 交易公开 > 工程建设 > 招标/资审公告

固原市汉民生态殡葬园-市殡仪馆(火葬场)项目及附属设施工程招标公告(二次)

【信息时间:2018-08-10 18:22】 我要打印】【关闭

1.招标条件

招标项目固原市汉民生态殡葬园-市殡仪馆(火葬场)项目及附属设施工程已由固原市发展和改革委员会固市发改审发【2016171号、固市发改审发【2018133文件批准建设,招标人为固原市民政局资金来源根据 《自治区财政厅<关于下达2017年自治区福彩公益金项目资金(第四批)的通知>(宁财)()指标[2017]312)和 《自治区财政厅、自治区民政厅<关于下达2018年自治区福彩公益金项目资金(第一批)的通知>(宁财)()指标[2018]186)文件精神,全部安排自治区福彩公益金解决招标代理机构为圣方建设项目管理咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行招标

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:项目位于固原市原州区开城镇双泉村境内。

2.2建设规模:总建筑面积12839.49平方米,主要建设主要建设火化车间、骨灰暂存间、门房及控制室、业务接待处、整理冷藏区及室外附属配套等工程

2.3 招标范围:招标文件、施工图纸及工程量清单范围内的所有内容工程施工。

2.4 标段划分:本项目划分为个标段。

3.申请人资格要求

3.1 投标人须是在中华人民共和国境内注册的合法经营企业法人,必须同时具备建筑工程施工总承包贰级及以上资质和市政公用工程施工总承包贰级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业或市政公用工程专业二级及以上(外地企业需提供一级建造师)注册建造师及执业资格证,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;

3.2 投标人应提交《中国裁判文书网》无行贿等不良记录的查询结果证明材料。投标单位无不良行为记录方可参与投标。

3.3 由投标人自行登录《中国裁判文书网》自行查询,打印后加盖投标单位公章,复印件装在投标文件。投标单位无不良记录方可参与投标;

  3.4 因违规被建筑行政主管部门清出宁夏建筑市场以及限制在宁夏从事建筑工程活动的企业及建造师,不得参与本项目的投标。如有以上情况弄虚作假投标者,一经发现上报行政主管部门,依据相关规定进行处理,并取消投标资格。

3.5 本次招标不接受联合体投标。

4.申请报名

凡有意参加投标者,请20180810日至20180817,在宁夏建设工程招投标信息网(http://www.nxzb.com.cn)网上报名,并上传法人授权委托书(须准确填写项目名称及受托人联系方式)、法人授权委托人身份证、营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证副本、拟派建造师执业资格证及注册证、安全生产考核合格证书、中国裁判文书网无行贿犯罪等不良行为记录的查询结果并加盖公章)等材料。投标人所有提供的资料和数据必须是真实有效的,所上传扫描件不清楚或不是原件扫描件的视为报名不合格。

5.招标文件的获取

5.1凡通过上述报名者,在宁夏建设工程招标投标信息网(http://www.nxzb.com.cn)下载电子版招标文件,需要纸质版招标文件的联系圣方建设项目管理有限公司购买招标文件。

5.2招标文件每套售价500元,售后不退。

6.投标文件的递交时间及地点

6.1投标文件递交截止时间详见招标文件,地点为固原市公共资源交易中心。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在《中国采购与招标网》、《宁夏建设工程招投标信息网》、《宁夏回族自治区公共资源交易网》、《固原市公共资源交易网》同时发布。

8.联系方式                        

招标人:固原市民政局

联系人:兰工  

  话:18895147801                

招标代理机构:圣方建设项目管理有限公司

  址:银川市兴庆区民族北街高尔夫商务楼B10

联系人:耿工

  话:15709683137

 

 

圣方建设项目管理有限公司

                                                                                                                       20180810

 

圣方建设项目管理有限公司 签于 2018/08/10 18:17:15