首页 > 交易公开 > 工程建设 > 招标/资审公告

永宁县第二(望远)污水处理厂升级改造项目招标公告

【信息时间:2018-11-07 12:27】 我要打印】【关闭


1.招标条件

本招标项目永宁县第二(望远)污水处理厂升级改造项目由永宁县行政审批服务局以永审服(批)发2018】60 文件批准建设,招标人为银川望远工业园区管理委员会,招标代理机构为宁夏盛世光大招投标有限公司,建设资金为县自筹。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况及招标范围

2.1 项目名称:永宁县第二(望远)污水处理厂升级改造项目

2.2建设地点:位于永宁县第二(望远)污水处理厂内

2.3项目概况:在现有废水处理设施的基础上及不改动原有工艺条件下进行改造,增加UV协同高级氧化处理工艺,新建UV协同高级氧化池代替臭氧氧化段,将二沉池出水引入UV协同高级氧化池,出水进入沉淀池,而后进入BAF进行生化处理,出水水质达到【城镇污水处理厂污染物排放标准】(GB18918-2002)一级A排放标注。

2.4招标内容和范围:建设UV协同高级氧化池、高密度协管沉淀池、催化剂再生池、加药配电间、鼓风机房、集水渠、配水渠等,增设泵及鼓风机设备、加药装置、紫外灯、催化剂再生釜及附属设备、卧式离心机、PH在线仪、电磁流量计、超声波液位计、自控设备及相关附属设备等。(施工图纸及工程量清单中所有内容)

2.5 标段划分:划分个标段

一标段:污水处理厂升级改造工程施工                                             

二标段:污水处理厂升级改造工程设备采购及安装调试

三标段:污水处理厂升级改造工程监理

3.投标人资格要求

3.1 一标段、二标段:投标人必须是依法注册、具备独立法人资格,具备市政公用工程施工总承包二级(含二级)以上资质,建造师具有市政公用工程二级及以上注册执业资格(外地企业须提供市政公用工程专业一级建造师),近三年须具有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力

三标段:监理投标人须具备独立法人资格、且具备市政公用工程监理乙级(含乙级)及以上资质,并在人员,设备、资金等方面具有相应的监理能力,其中,投标人拟派项目总监须具备国家注册监理工程师执业资格;

3.2因违规,被建设行政主管部门清除宁夏建筑市场以及限制在银从事建筑资格的企业,不得参与本项目投标。如有以上情况弄虚作假投标者,一经发现上报上级建设行政主管部门,依据相关规定进行处理。

3.4根据最高人民法院(宁高法[2017]47号)《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》精神,被人民法院列为失信被执行人的,限制其参与投标活动。投标人可通过“信用中国”、网站查询相关主体是否为失信被执行人。如为失信投标人,谢绝投标。

3.5本次招标接受联合体投标

4、报名、领取招标文件的时间及地点

4.1凡有意参加投标者,请于2018年117日至2018年1114日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午14时至17时(北京时间,下同), 登录宁夏公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org/)进行网上报名。

4.2在宁夏公共资源交易网报名成功后,不要拔锁,按系统提示下载招标文件,网络报名通过后,请于2018年117日至2018年1114日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至18时登陆宁夏公共资源交易网(银川市)获取电子版招标文件。

4.3接上面步骤,获取保证金帐号及相关信息,按系统提示从基本帐户缴纳投标保证金。

4.4报名不成功,招标人将拒绝接收投标文件。

注:请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏回族自治区公共资源交易网(银川市)网站“变更补遗”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“变更补遗”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及宁夏回族自治区公共资源交易网(银川市)不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

5. 投标文件的递交

 5.1投标文件递交的截止时间及地点:详见招标文件。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的招标文件,招标人不予受理。

6.开标时间及地点

6.1开标时间为2018年112813时30分;投标地点为银川市民大厅:阅海中央商务区金凤区万寿路东侧,沈阳路与大连路中间C座7楼)。

6.2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、宁夏公共资源交易网(银川市)上同时发布。 

8.联系方式

人:银川望远工业园区管理委员会    招标代理机构:宁夏盛世光大招投标有限公司

     址:永宁县望远工业园区               址 :银川市兴庆区北京东路永丰巷106号

人:                                         

      话:0951-8028079                           0951-6717776 

 

宁夏盛世光大招投标有限公司 签于 2018/11/07 12:26:39