首页 > 交易公开 > 工程建设 > 招标/资审公告

西夏区2018年薄弱学校综合用房项目施工一、二标段资格预审公告(代招标公告)

【信息时间:2018-11-08 09:03】 我要打印】【关闭

西夏区2018年薄弱学校综合用房项目

施工一、二标段资格预审公告(代招标公告)

1.招标条件

本招标项目西夏区2018年薄弱学校综合用房施工已由银川市西夏区行政服务中心以银西审服发2018】360号文批准建设,招标人为银川市西夏区教育局 ,建设资金来自 专项资金、财政资金  。项目已具备招标条件,现对该项目的 施工一、二标段  进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:西夏区2018年薄弱学校综合用房项目施工一、二标段

2.2建设地点:银川市西夏区兴泾镇回民中学综合用房位于学校内学生宿舍以南、篮球场以北、校区围墙以东、操场以西;西夏区华西希望中学综合用房位于学校学生宿舍以南,实验科技楼以北、学校围墙以东、塑胶足球场以西。

2.3标段划分:本项目分为    个标段:

一标段:西夏区兴泾镇回民中学综合用房,建筑面积1200㎡。

二标段:西夏区华西希望中学综合用房,建筑面积1200㎡。            

3.申请人资格要求

3.1投标企业须具有独立法人资格,并具有房屋建筑工程施工总承包级资质(含叁级)及以上资质,近三年具有类似施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。投标企业拟派项目经理须具备房屋建筑工程贰级以上(含贰级)以上注册建造师执业资格(外省企业提供一级建造师执业资格证),并在人员配备、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.2 因违规被建筑行政主管部门清出宁夏建筑市场以及限制在宁夏从事建筑工程活动的企业及建造师,不得参与本项目的投标。如有以上情况弄虚作假投标者,一经发现上报行政主管部门,依据相关规定进行处理,并取消投标资格;

3.3通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询投标主体是否是失信被执行人,并限制失信被执行人参与此次投标。

3.4 本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

4、申请人报名及资格预审文件的获取

4.1 凡有意报名者,请于2018年118日上午9 时至2018年14月日17时(北京时间,下同),登陆宁夏公共资源交易服务平台进行报名     http://www.nxggzyjy.org/ningxiaweb/),并持本企业CA认证锁于网上申请下载《资格预审文件》。该交易管理平台系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务及平台操作事宜,请咨询江苏国泰新点软件公司。联系电话:4008503300。

(注:请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易服务平台“答疑变更”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“答疑变更”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及银川市公共资源交易中心不再以其他方式通知。)

5.资格预审文件、招标文件的获取
网络报名成功后,持本企业CA认证锁于网上按系统提示申请下载《资格预审文件》、《招标文件》。

6.资格预审截止时间及地点

6.1 2018年1122日上午09时00分(招标代理自上午8时30分起开始接受《资格预审申请文件》),逾期或不符合规定的及未密封的《资格预审申请文件》恕不接受。

6.2资格预审地点:银川市民大厅(阅海中央商务区金凤区万寿路东侧,沈阳路与大连路中间C座7楼);
7.资格预审方法

本项目每标段资格预审采用有限数量制评审办法(当通过详细审查的申请人多于7家时(不含7家),通过资格预审的申请人限定为7家;当通过详细审查的申请人不足7家时(含7家),直接确定为合格投标人)。

注:各投标人报名时只允许报一个标段。
8.投标文件的递交

8.1投标截止时间及开标时间:2018年1122日上午9时00分,地点为银川市民大厅(阅海中央商务区金凤区万寿路东侧,沈阳路与大连路中间C座7楼)。

8.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

9.发布公告的媒介

本次招标公告在《中国采购与招标网》、《宁夏回族自治区公共资源交易网(银川市)》上同时发布。

10.联系方式

招标人:银川市西夏区教育局

联系人:马学礼

 话:13995382287

代理机构:四川良友建设咨询有限公司宁夏分公司

   址:银川iBi育成中心10号楼305室

   编:750001

人:丁启宸

   话:0951-5958390   18995000123