首页 > 交易公开 > 工程建设 > 澄清/变更公告

2018年惠农区燕子墩乡雁窝池村一队美丽村庄项目变更公告(二)[变更公告]

【信息时间:2018-08-10 18:41】 我要打印】【关闭

2018年惠农区燕子墩乡雁窝池村一队美丽村庄项目

变更公告(二)

 

各投标单位:

2018年惠农区燕子墩乡雁窝池村一队美丽村庄项目的投标截止时间及开标时间由原来的2018年8月20日15时00分”变更为2018年8月21日9时00分”

其他内容暂时不变。特此公告!

如有疑问请致电0951-5986900及时与我公司联系!

注:请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏回族自治区公共资源交易中心网站“澄清/变更公告”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清/变更公告”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。 

                               福建瑞晟建设工程造价咨询有限公司

                                 2018年810