首页 > 交易公开 > 工程建设 > 澄清/变更公告

古灵州文化旅游美食街建设项目(一标段)变更公告[变更公告]

【信息时间:2018-08-10 17:23】 我要打印】【关闭

古灵州文化旅游美食街建设项目(一标段)变更公告

项目名称:古灵州文化旅游美食街建设项目(一标段)

招标编号: ZDNX18-051G

变更内容:

3.1、该项目投标文件递交的截止时间(开标时间)变更为2018年9月4日上午9:30。

3.2、原招标文件规定“投标单位须提供企业注册地和工程所在地(灵武市)检察机关出示的行贿犯罪档案查询结果告知函;外地投标企业还需提供企业注册地县级以上检察机关出示的检查结果,查询时限至少为查询记录出具时间前三年,且查询记录开具时间为投标截止时间前两个月内,投标单位无不良行为记录方可参与投标。”检察机关自2018年8月1日不在开具行贿犯罪档案查询结果告知函,固取消该项要求。

3.3原招标文件第二章 投标人须知第59条“投标人开标时需带资料  第4条、法人授权委托代理人及项目班组人员必须提供(五大员证以上人员缺一证资格审查不予通过),建造师注册证、技术负责人、施工员、专职安全员(提供上岗证和安全生产考核合格证)、质检员、资料员,提供证书原件及近三个月本单位的社保缴纳证明(2018年4月—2018年6月)的社保缴纳证明。”现变更为:“第4条、法人授权委托代理人及项目班组人员必须提供(六大员证以上人员缺一证资格审查不予通过),建造师注册证、技术负责人、施工员、专职安全员(提供上岗证和安全生产考核合格证)、质检员、资料员、取样员(实验员),提供证书原件及近三个月本单位的社保缴纳证明(2018年4月—2018年6月)的社保缴纳证明。”

 

注:请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易网“变更补遗”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“变更补遗”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构及公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

4、联系方式:

招标代理机构:陕西正大招标有限公司  

联系人:刘佳梦

 话:0951-6737977 、17709589482       

 

 

                 陕西正大招标有限公司

                                         20188月10日