首页 > 交易公开 > 工程建设 > 澄清/变更公告

彭阳县全域旅游基础设施--青云湾梯田公园基础设施项目招标控制价公布公告[变更公告]

【信息时间:2018-11-08 17:19】 我要打印】【关闭

彭阳县全域旅游基础设施--青云湾梯田公园基础设施项目

招标控制价公布公告

一、项目名称:彭阳县全域旅游基础设施--青云湾梯田公园基础设施项目

一、原公告时间:2018年930

三、联系方式:

招标人:彭阳县文化旅游广电局    地址:彭阳县

联系人: 主任     电话:15296964003    

招标代理机构:中招辰丰达招标有限公司

地址:银川市金凤区满城南街

联系人:马    电话:17795047108

四、变更事项:

本项目工程量清单已上传至宁夏回族自治区公共资源交易“控制价文件”处。请各投标单位自行登录宁夏回族自治区公共资源交易网下载。(如不及时下载,导致投标失败,其后果自行承担。)

招标控制价如下:                               单位:元

施工项目

控制价

其中:暂列金

彭阳县全域旅游基础设施--青云湾梯田公园基础设施项目

4170065.81

96300

各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏回族自治区公共资源交易网“变更补遗”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“变更补遗”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

请各投标人于2018年11月16日前持单位介绍信到中招辰丰达招标有限公司(银川市金凤区满城南街臻君豪庭院内1102号)领取暗标封皮。

 

中招辰丰达招标有限公司

  2018年118