首页 > 交易公开 > 政府采购 > 采购公告

中卫市残联残疾人辅助器具和社区康复站训练器材采购

【信息时间:2018-09-14 17:56】 我要打印】【关闭

中卫市残联残疾人辅助器具和社区康复站训练

 器材采购项目公开招标公告

 

根据《政府采购法》的有关规定,中卫市公共资源交易中心受中卫市财政局及中卫市残疾人联合会委托,对中卫市残联残疾人辅助器具和社区康复站训练器材采购进行公开招标,欢迎资质合格的供应商前来参加采购活动。

一、项目名称: 中卫市残联残疾人辅助器具和社区康复站训练

 器材采购

二、采购文件编号:ZWJYZX2018057

三、采购单位:中卫市残疾人联合会

四、采购代理机构:中卫市公共资源交易中心

五、采购方式:公开招标

六、资金来源:财政资金

、采购预算:51.7万元

八、采购项目及概况:

本次政府采购项目为中卫市残联残疾人辅助器具和社区康复站训练器材采购。主要采购内容残疾人辅助器具和康复器材(含轮椅、辅助步行训练器、踏步训练器、烤灯、按摩椅、按摩狗电针仪等)具体内容、要求及详细参数见采购文件。

、供应商资格要求:

(一)营业执照副本(验原件或加盖公章的复印件);

(二)税务登记证副本(验原件或加盖公章的复印件,如“三证合一”只提供营业执照);

(三)组织机构代码证副本(验原件或加盖公章的复印件,如“三证合一”只提供营业执照);

(四)法人授权委托书和委托代理人身份证原件(法定代表人直接投标的可不提供,但须提供法定代表人身份证原件)

(五提供截止开标前15日内“信用中国”网站查询记录页面截图并加盖投标单位公章(查询网址www.creditchina.gov.cn/)

)本次招标不允许联合体投标;

、发售采购文件时间、报名截止时间:2018年921上午12:00之前。

报名资料费:300元,招标文件售后不退。

、报名方式:

(一)凡有意参加投标者,请于2018年921上午12:00之前,登录宁夏公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org),通过CA锁进行网上报名,投标单位报名成功后,直接在插锁状态下按系统提示在线进行网上支付,然后下载招标文件。

(二)缴费后请及时下载招标文件,报名截止日后系统将自动关闭招标文件下载通道。

(三)请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易网(中卫市)“澄清/变更”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清/变更”公告栏中以公告形式公示。中卫市公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

(四)项目报名系统实行CA锁认证安全登录管理,CA锁可根据投标单位所在地就近办理(办理CA锁业务及平台操作事宜,请咨询西部安全认证中心有限责任公司,联系电话:0951-3915750、3915751、15109601637)。中卫市办理地点及联系方式:中卫市沙坡头区国税局行政楼1楼102室,电话15226251468。

(五)招标代理联系人: ,电话:0955-8597585

(六)采购单位联系人: ,电话:0955-8597705

、响应文件递交地址和截止时间

2018年10815:00之前将响应文件送交中卫市公共资源交易中心,投标保证金按照招标文件的要求缴入指定账户。

、开标时间及地点

2018年10815:00在中卫市公共资源交易中心开标室进行。

、网上查询地址

中国政府采购网:http://www.ccgp.gov.cn/

宁夏公共资源交易网:http://www.nxggzyjy.org

 

 

   中卫市公共资源交易中心

2018914

 

郭丽薇 签于 2018/09/14 17:56:39