首页 > 交易公开 > 政府采购 > 采购公告

全区首届“中国农民丰收节”盐池县分会场——滩羊美食文化旅游系列活动采购启动仪式服务项目竞争性谈判公告

【信息时间:2018-09-14 17:26】 我要打印】【关闭

    宁夏永明招标代理有限公司受盐池县农牧局委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对全区首届中国农民丰收节盐池县分会场——滩羊美食文化旅游系列活动采购启动仪式服务项目进行招标,欢迎合格的供应商前来投标。

项目名称:全区首届中国农民丰收节盐池县分会场——滩羊美食文化旅游系列活动采购启动仪式服务项目

采购计划编号:)【2018-0913-03

采购文件编号:NXYMZFCG1809F070

采购人联系方式:

采购人:盐池县农牧局

联系人:田晓梅

联系方式:0953-6017701

代理机构联系方式:

代理机构:宁夏永明招标代理有限公司

代理机构联系人:王栋    0951-6048098

代理机构地址: 宁夏银川金凤区悦海新天地A座写字楼11 

一、招标内容:   

全区首届中国农民丰收节盐池县分会场——滩羊美食文化旅游系列活动采购启动仪式服务项目(具体要求详见招标文件)。

二、供应商的资格要求:

1、法人授权委托书;

2、投标单位必须是具备独立法人资格,并提供营业执照、组织机构代码证书、税务登记证或三证合一;

3、采购人或采购代理查询供应商信用记录,查询截止时点为提交投标文件之日,“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn )查询供应商信用记录,将查询的供应商信用记录提供给评审现场;被人民法院列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《政府采购法》第二十二条规定条件的供应商禁止参加政府采购活动(处罚期限届满的除外);

三、报名时间: 2018 9 14 日至2018 91917时整

四、招标文件的发售时间及地点等:

谈判文件发售时间:2018914 日至2018 9 19 17时整

谈判文件售价:¥300.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

谈判文件获取方式:投标单位在宁夏公共资源交易服务网电子交易系统网络报名成功后,按系统提示缴费下载《谈判文件》。

投标保证金为:2500

预算金额254800

五、投标截止时间:2018 9 2010:30

六、谈判时间:2018 9 2010:30

七、谈判地点吴忠公共资源交易中心五楼开标厅

谈判地址吴忠市利通区利华街朝阳小学旁

八、其它补充事宜

1、凡有意参加投标者,请持本企业CA认证锁登陆宁夏公共资源交易网站(http://www.nxzfcg.gov.cn/)报名。该交易管理平台系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务事宜,请联系西部安全认证中心有限责任公司,客服热线:4008600271;平台使用及操作问题,请联系江苏国泰新点软件有限公司,客服热线:4008503300按3号键咨询。

2、投标保证金缴纳方式:投标保证金缴纳账号为网上报名系统自动产生(招标文件费用缴纳后方可自动获取),投标保证金缴纳必须从投标单位账户通过网银或汇款缴纳。

温馨提示:请各投标人在开标前随时关注宁夏公共交易中心网站“澄清、变更”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整,调整内容只在“澄清、变更”公告栏中以公告形式公示,招标代理机构不再以其他方式通知各投标人。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败的,投标人自行承担后果。

 

                                                      宁夏永明招标代理有限公司 

                                                          20179 14 

 

 

宁夏永明招标代理有限公司 签于 2018/09/14 17:26:47