首页 > 交易公开 > 政府采购 > 采购公告

中卫市纪委监委机关档案室改造项目

【信息时间:2018-11-08 16:58】 我要打印】【关闭

    中卫市纪委监委机关档案室改造项目

    竞争性磋商公告

 

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》有关规定,中联造价咨询有限公司中国共产党中卫市纪律检查委员会的委托,对中卫市纪委监委机关档案室改造项目采用竞争性磋商的方式进行采购,欢迎具有合格资格的投标单位参加本项目投标,具体事项如下:

一、项目名称:中卫市纪委监委机关档案室改造项目

二、采购文件编号:ZLZJ-2018041 

三、采购单位:中国共产党中卫市纪律检查委员会

四、采购预算:伍拾壹万柒仟捌佰元整(¥:517800元)

五、采购项目及概况:

档案室装修改造89.6㎡,柜式七氟丙烷气体灭火系统2套、轴流式风机1台、消防感应控制系统1套,监控摄像机5台,硬盘录像机及存储设备1套,指纹锁3套,智能密集架72组、防磁柜1个、档案管理系统(单机版)1套、高清扫描仪1台、办公电脑等设施设备。(具体技术要求、参数要求详见磋商文件)。

工期合同签订后 20 天内交付使用

投标单位资格要求:

(一)企业营业执照副本(验原件)

()法人授权委托书和委托代理人身份证原件(法定代表人直接投标的可不提供,但须提供法定代表人身份证原件);

()信用信息查询记录:

查询渠道:通过“信用中国”网站查询;

查询记录留存方式:截图打印网站上的查询结果并加盖投标单位公章;

注:按照财政部办公厅文件要求,投标单位应提供其投标主体的信用记录(通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询结果为准),对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,拒绝其参与政府采购活动。

()本次招标项目不接受联合体投标。

()本项目为一个标段,不允许分包。

、采购方式:竞争性磋商

、报名及采购文件的获取方式:

1.凡有意参加投标者,请于 2018  118日至 2018 11 15 8:30—18:00 ( 法 定 节 假 日 除 外 ) , 登 录 宁 夏 公 共 资 源 交 易 网http://www.nxggzyjy.org),通过 CA 锁进行网上报名,投标单位报名成功后,直接在插锁状态下按系统提示下载磋商文件。

2、请及时下载磋商文件,报名截止日后系统将自动关闭磋商文件下载通道。

3、请各投标人在报名结束至开标前随时关注宁夏公共资源交易网(中卫市)“澄清/变更”公告栏。你所关注的项目有可能进行时间或内容上的调整。调整内容只在“澄清/变更”公告栏中以公告形式公示。招标代理机构不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注磋商公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

4系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务请咨询西部安全认证中心有限责任公司,办理地点:自治区公共资源交易管理局四楼。CA锁办理问题请联系西部安全认证中心有限责任公司,联系电话:0951-3915750、3915751、3915752。平台使用及操作问题请联系江苏国泰新点软件有限公司,客服热线:4008503300按3号键咨询即可。

、投标文件递交的截止时间和递交地址

201811月20 900 之前将投标文件送交中卫市公共资源交易中心。

、开标时间及地点

201811月20 900在中卫市公共资源交易中心开标室进行。

十二、公告期限 2018  118日至 20181115

十三、公告发布的媒介:

中国政府采购网:http://www.ccgp.gov.cn/

宁夏公共资源交易网:http://www.nxggzyjy.org          

、联系方式

1、采购单位:中国共产党中卫市纪律检查委员会

联系人:赵亮    13519231717

址:中卫市新区

2、招标代理机构:中联造价咨询有限公司

       联系人 李娜    18169067589  

  址:银川市亲水大街与大路交叉路口烟草公司19楼

                               

                         二〇一年十

 

 

中联造价咨询有限公司 签于 2018/11/08 16:57:22