首页 > 交易公开 > 政府采购 > 澄清/变更公告

中卫市沙坡头区宣和镇永和村、喜沟村农民体育健身工程设施设备采购项目变更公告[变更公告]

【信息时间:2018-10-11 14:37】 我要打印】【关闭

项目名称:中卫市沙坡头区宣和镇永和村、喜沟村农民体育健身工程设施设备采购项目      

二、招标文件编号:NXSJXY-ZFCG-2018-001号

三、采购单位:中卫市沙坡头区宣和镇人民政府

四、采购代理机构:宁夏世纪新元招标代理有限公司

联系人:汪欣  联系电话:0955-7072282       

 址:中卫市蔡桥新村村部西南角1号营业房

五、采购方式:竞争性磋商

六、变更内容:

变更内容原招标文件中P27页类似业绩中要求近三年每有一项承担过类似项目业绩的得1分,得够标准分为止。(现场以同一项目的中标通知书和合同原件为准,以上证明材料复印件须装订在投标文件中以备核验,否则不得分)”。

现变更为:类似业绩中要求近三年每有一项承担过类似项目业绩的得1分,得够标准分为止。(现场以同一项目的中标通知书或合同原件为准,以上证明材料复印件须装订在投标文件中以备核验,否则不得分)”。由此带来的诸多不便敬请谅解。

其他内容不变,如有疑问请致电代理公司。以上变更内容招标代理机构及公共资源交易中心不再以其他方式通知。如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

                               宁夏世纪新元招标代理有限公司

                                   2018年10月11日