首页 > 交易公开 > 药品采购 > 招标公告

17种国家谈判抗癌药品资质审核结果公示

【信息时间:2018-11-07 13:40 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

17种国家谈判抗癌药品资质审核结果公示

各相关企业:

根据国家医疗保障局《关于将17种抗癌药纳入国家基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录乙类范围的通知》(医保发〔2018〕17号)文件要求,我中心组织开展17种国家谈判抗癌药品集中挂网采购工作,资质审核工作已经结束,现将资质审核结果予以公示(详见附件)。

公示期间(节假日除外),如对公示结果有异议,须以书面材料向宁夏药品采购中心反映,逾期不再受理。

公示期:2018年11月7日-14日

  址:宁夏公共资源交易管理局9011室(宁夏银川市金凤区北京中路51号)

联系人:张东河  于丽娜      

  话:0951-6891038  0951-6891051

注:递交申(投)诉必须为企业授权人,必须提供授权委托书及被授权人身份证;申(投)诉材料须加盖企业公章。

 

附件:17种国家谈判抗癌药品资质审核结果

 

         宁夏药品采购中心

                                           2018年11月7日 


附件: 阿扎胞苷等17种抗癌药品资质审核结果.xlsx