首页 > 政务信息 > 图片新闻

自治区公共资源交易管理局召开干部大会

【信息时间:2018-10-26 10:06 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

 

自治区公共资源交易管理局召开干部大会

 

1026日,自治区公共资源交易管理局召开干部大会,宣布干部任职决定。自治区党委常委、常务副主席张超超、自治区党委组织部副部长金万宏、自治区纪委监委派驻自治区财政厅纪检监察组组长及局全体干部职工参加了此次会议。



会上,自治区党委组织部副部长金万宏宣读了郑忠安任自治区公共资源交易管理局党组书记、局长的决定。其次,郑忠安在任职发言中表示,将在自治区党委、政府的坚强领导下,与领导班子和全局干部职工一起勠力同心、开拓创新、务实苦干,共同谱写新时代宁夏公共资源交易管理工作新篇章。要着力做好一下三个方面的工作:一是讲政治,高起点谋划工作;二是勇担当,深入实际抓落实;三是真团结,营造良好的干事环境。最后,自治区党委常委、常务副主席张超超对局党组进一步做好公共资源交易工作,提出四点要求。一是以高度的政治自觉坚决执行自治区党委、政府的决定;二是以强烈的责任担当努力开创公共资源交易管理工作新局面;三是以严格的纪律要求着力加强领导班子和干部队伍建设;四是以良好的作风形象为广大干部职工做好表率。

大家纷纷表示,要认真贯彻执行自治区党委、政府、局党组的决策部署,踏实苦干、勠力同心、积极进取,努力提升服务水平,助力我区公共资源交易工作再上新台阶。

 

                                     自治区公共资源交易管理局

                                            20181026