首页 > 政务信息 > 工作动态

自治区公共资源交易管理局 紧抓“四个强化” 以大讨论激发新担当新作为

【信息时间:2018-08-15 17:50 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

自治区公共资源交易管理局

紧抓“四个强化” 以大讨论激发新担当新作为

 

“今天的研讨会主题明确,表明局党组带领全局党员干部职工解决当前突出问题的决心。下面我来谈谈我们部门党建工作和推进公共资源交易全流程电子化下半年怎么干!”

“作为一名党员干部,就是要做到心中有党,信念坚定。药品安全涉及千家万户,全心全意为群众买好药,就是我做好工作的出发点。”

“我觉得,服务群众不是写在纸上、说在嘴上、贴在墙上,要带着真情实意,带着感情去做事,只有这样干事创业才会有底气,才会主动做好每一项工作。”

“下半年我们要做实土地交易政策与脱贫攻坚的对接工作,用好国家对宁夏‘五县一片’深度贫困地区建设项目用地出让实行的倾斜和差别化政策,精准解决深度贫困地区供地难点问题,助力我区脱贫攻坚任务按时顺利完成。”

201887日自治区公共资源交易管理局召开的机关处室“服务中心业务工作,下半年怎么干”、中心业务处室“群众作风评议走在前,下半年怎么干”两场专题研讨会会议现场,党员干部职工积极为全局党建工作和公共资源交易发展建言献策,在思想碰撞中深化了认识、凝聚了共识,大家精神振奋,对做好巡视整改“后半篇文章”、推动解决“灯下黑”问题、推进公共资源交易全流程电子化的目标满怀信心。

党组成员、副局长雷玉川做会议总结时指出,今天的专题研讨会,是公共资源交易管理局开展“加强作风建设 做好‘四个强化’”主题活动的第二个环节,是对局党组谈心谈话活动成果的深化,也是为下一步切实做好整改落实打好思想基础的关键环节。他表示,大家的发言谈打算、作表态,内容接地气、有思路,展现了新时代党员干部有理想、有责任。他要求全局党员干部职工,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足本职工作,把履职尽责作为第一要务,将今天的发言内容落实到行动上,将责任担当转化到工作中去,补足短板,提升能力,深化服务,从细节上做起;各党支部书记、处室负责人要履行好一岗双责,调动党员干部职工的工作积极性,力争下半年各项工作都取得较大提升;各部门要用党建引领业务,以业务融入党建,加强协调配合,营造和谐融洽的工作氛围,做好巡视整改工作,推动公共资源交易工作上台阶上水平,用年底群众评议机关作风的结果检验全局作风建设的成效。