首页 > 政务信息 > 工作动态

2018年版《自治区公共资源交易目录》正式发布

【信息时间:2018-09-19 16:44 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

2018年版《自治区公共资源交易目录》正式发布

   

近日,自治区人民政府常务会议审议通过了2018年版《自治区公共资源交易目录》,以清单化、目录化方式明确公共资源交易范围,将公共资源交易纳入统一平台进行规范公平交易,并向社会公布,接受群众监督。

2018年版《自治区公共资源交易目录》的编制按照应进必进、能进必进的原则,凡是列入自治区公共资源交易目录的项目,除法律法规有特殊规定和限额标准以下的外,全部进入公共资源交易平台交易。《目录》按照三级进行编制,共包括6个项目类别、30个子项、117个项目名称。公共资源交易目录实行动态管理,列入目录的项目全过程在公共资源交易平台交易,接受监督,着力推进全区公共资源交易规范化和制度化,实现公共资源“场外无交易”。

 

 

 

                自治区公共资源交易管理局

                 2018912