首页 > 政务信息 > 工作动态

自治区公共资源交易管理局党组中心组召开落实意识形态工作责任制专题学习

【信息时间:2018-10-11 09:39 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

自治区公共资源交易管理局

党组中心组召开落实意识形态工作责任制专题学习

 

近日,自治区公共资源交易管理局党组中心组召开学习会议,主要传达学习自治区党委办公厅《关于印发<宁夏回族自治区意识形态工作责任制考核办法(试行)的通知>》,并组织讨论《自治区公共资源交易管理局落实意识形态工作责任制措施(讨论稿)》

学习会上,局党组成员、副局长曹建利传达学习自治区党委办公厅《关于印发<宁夏回族自治区意识形态工作责任制考核办法(试行)的通知>》。局党组成员、副局长雷玉川结合局工作实际,分别从加强组织领导、强化责任落实、加强制度建设、加强阵地管理、加强队伍建设、严格考核问责等六个方面,组织讨论了《自治区公共资源交易管理局落实意识形态工作责任制措施(讨论稿)》。

局党组要求,要严格落实《自治区公共资源交易管理局落实意识形态工作责任制措施》,加强党对意识形态工作的领导。局党组(党支部)切实履行主体责任,党组书记第一责任人的职责,分管领导直接负责人的职责,形成党组统一领导、党组成员分工负责、各党支部齐抓共管的工作格局。支部书记作为第一责任人,要旗帜鲜明地站在意识形态工作的第一线,带头把方向、管阵地、强队伍,带头批评错误观点和错误倾向。要定期分析研判干部职工思想政治工作领域的一些突出问题,对重大事件、重要情况、重要舆情中的一些倾向性、苗头性问题要有针对性地进行引导。加强对单位网站和微信公众号的管理,旗帜鲜明地亮剑发声,传播正能量。

 

 

 

               自治区公共资源交易管理局

                2018928