首页 > 政务信息 > 工作动态

自治区公共资源交易管理局召开机关工会委员会换届大会

【信息时间:2018-10-19 15:07 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

自治区公共资源交易管理局

召开机关工会委员会换届大会

 

1017日,自治区公共资源交易管理局召开了机关工会委员会换届大会,  89名工会会员参加了本次大会。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。上届机关工会副主席宣读了区直机关工会工委关于自治区公共资源交易管理局工会委员会换届选举的批复文件,并由上届机关工会主席代表机关工会委员会向大会作工作报告。全体会员投票选举产生了第二届工会委员会委员。随后召开了第二届工会委员会第一次会议,选举出本届工会主席、副主席及经费审查委员会主任。

新一届工会主席表示,一定会发挥好工会的桥梁纽带作用,维护好工会会员的切身利益,不断提高工会工作水平,创新工作方法,建好职工之家,不辜负广大干部职工对工会的信赖和期望。

 

 

 

                 自治区公共资源交易管理局

                    20181018