首页 > 政务信息 > 工作动态

自治区公共资源交易管理局召开党组中心组会议专题学习自治区党委第十二届五次全会精神

【信息时间:2018-10-24 15:38 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

自治区公共资源交易管理局

召开党组中心组会议专题学习自治区党委第十二届五次全会精神

 

1019日,自治区公共资源交易管理局召开党组中心组会议,专题学习自治区党委第十二届五次全会精神。

学习时,大家一致认为,自治区党委十二届五次全会的召开,标志着我区机构改革全面进入实施阶段。全会审议通过的《宁夏回族自治区机构改革方案实施意见》《关于市县机构改革的总体意见》,是对我区做好机构改革工作的全面部署,为我区今后深化机构改革指明了路线图

局党组要求,一是要抓好自治区党委第十二届五次全会精神的学习贯彻,各处室要组织干部职工认真学习领会习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述和自治区党委第十二届五次全会精神,力求学深学透、入脑入心,切实把思想和行动统一到自治区党委决策部署上来。二是全局干部职工要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个坚决维护”,深刻领会和准确把握深化机构改革对坚持和加强党的全面领导、加强党的长期执政能力建设的重大意义,对全面深化改革、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义。

 

                自治区公共资源交易管理局

                     20181024