首页 > 政务信息 > 宁夏 > 自治区 > 党的建设

抓党建 强服务 促发展——公共资源交易管理局“党组成员讲党课”第三期开讲啦

【信息时间:2018-10-19 10:52 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

抓党建 强服务 促发展

——公共资源交易管理局“党组成员讲党课”第三期开讲啦

    927日下午,公共资源交易管理局党组成员、副局长雷玉川以《抓党建 强服务 促发展》为题,从党建与业务的辩证关系、强化作风建设、新时代共产党员的责任与担当、公共资源交易“放管服”改革具体举措几个方面,为全局党员和副处级以上领导干部上了一堂深入浅出、生动奋进的党课。

雷玉川强调,公共资源交易管理局作为十二届自治区党委第一轮巡视单位,全局党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提升政治站位,牢固树立“四个意识”,严格落实“三强九严”工程,以全局正在开展的“加强作风建设 抓好‘四个强化’”主题活动为抓手,全力做好巡视整改“后半篇文章”。

雷玉川说,今年是推动全区公共资源交易实现全流程电子化的关键攻坚期。加快实现公共资源交易全流程电子化,有利于加快实现“一网、一门、一次”改革目标,这是公共资源交易管理局落实自治区党委“不见面、马上办”改革的积极举措,也是用电子化智慧化思路和云计算大数据等科技手段构建公共资源交易新业态、破解一系列难题的创新探索。在主题活动的座谈研讨中,支部书记、处室负责人和业务骨干都谈了下半年怎么干的思路和想法,展现了对公共资源交易向高质量发展的积极追求。今天的党课,也是主题活动开展到整改落实阶段的再动员会,全局党员干部职工要继续保持这种高尚追求,不忘初心,立足岗位,争做一名守纪担当有为的新时代公共资源交易人,凝心聚力推动中心工作的落实,不断提升公共资源交易服务水平和效率。

机关党委

20181018


局党组成员、副局长雷玉川讲党课