首页 > 政务信息 > 宁夏 > 自治区 > 党的建设

城市公共卫生治理不分你我

【信息时间:2018-10-31 15:08 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

城市公共卫生治理不分你我

    1026日为自治区2018年第10个“爱国卫生日”活动,公共资源交易管理局监督检查处与机关党委共8名党员志愿者参加活动,于1430分带劳动工具到达指定地点集合,对卫生区域内杂物、烟头等垃圾进行清理。党员领导干部、处室负责人带头参加,亲力亲为。活动负责人主动认领任务,对任务做好分工,对任务区域进行无死角彻底的打扫,在规定时间内,确保了任务高效率、高质量完成,得到了社区负责人的充分肯定。

自治区党委将每月最后一周周五作为“爱国卫生日”,公共资源交易管理局党组高度重视,在各处室成立志愿者服务小组,并在全局范围内成立志愿者服务队,形成志愿服务长效机制,充分发挥志愿服务队中党员的先锋模范作用,积极为城市公共卫生治理作出应有的贡献。




监督检查处与机关党委党员志愿者参加“爱卫日”活动





监督检查处与机关党委党员志愿者参加“爱卫日”活动

                 


                   机关党委

                    20181031