首页 > 政务信息 > 宁夏 > 自治区 > 党的建设

区直机关工委对区公共资源管理局建设工程交易处党支部进行党建工作督查

【信息时间:2018-10-31 11:13 】 【字号 【点击:次】 【我要打印】 【关闭

区直机关工委对区公共资源管理局建设工程交易处党支部进行党建工作督查

 

按照区直机关工委关于基层党支部规范化建设随机抽查制度要求,我局建设工程交易处党支部被定为10月份抽查对象。

建设工程交易处党支部三月份以来,在区直机关工委开展“三强九严”工程以来,严格按照党支部规范化建设基本标准的要求,将自治区党委《关于进一步加强和改进机关党的建设的意见》相关要求落细落实。支部所有党员以饱满的热情迎接区直工委领导的督查。

1025日下午,区直机关工委李媛书记详细的查看了党支部记录及相关资料和党员“一人一档”手册,并与支部委员作了深入的交流探讨。经过督查,李媛书记对建设工程交易处党支部的党建工作给予了肯定。最后提出了在开展组织生活会时要进一步提高互相相批评的质量。

 

 

                    机关党委

                      20181031